目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到東京的第三個夏天。

距離投手丘18.44公尺地方,除了打者之外,在我眼前擺好球套位置的人,再也不是那個御幸前輩。

畢業這種事情,是打從一開始就決定好的,理所當然的事情。在高中的這場相遇,似乎一切都是為了迎來這場分離。有時,尤其是晚上洗好澡過後,走經了室內練習場,朝著裡頭瞧時,我不禁會一邊想起那個人第一次接下我的球的畫面,一邊這麼想著。

今年,東京的太陽還是那樣毒辣。
前輩,我還想再一次和你一起站上那個舞台,不行嗎?

Fin.

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

地點在輕井澤。

在這樣人稱……不,應該說是東京人稱渡假祕境的地方,一間才落成不久,整體設計都新穎到顛覆了當地所有溫泉旅館形象的……溫泉旅館裡。

 

裡頭分有兩種房型,一種是半露天式溫泉,另一種則是全室內式溫泉。若要論及全室內式的特色,那就是完全符合其名的,房內完全無窗的設計。

 

不見任何自然採光,多虧了現代感這個詞彙才不至於淪為幽暗,是個既隱晦又私密的空間……

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

※御幸一也有女友前提~

※有女友卻還跟降谷搞上的意思~

※然後御幸自O有所以是R18,請斟酌點選繼續閱讀~

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()