目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

每當這樣的時候,都會對於所處的現實感到嚴重曖昧不清的迷惘。

 

坐在華美的沙發椅上,右腳向前傾去,讓男人用溫熱的大手撐著,因為姿勢而不免拉直的腳背,讓里維有種女人穿著高跟鞋的錯覺。純白的繃帶一層一層輕柔纏上,他一邊看著自己受傷的腳,又一邊看著總是這樣蹲跪在眼前、替自己包紮的艾爾文……果然還是覺得一陣暈眩,里維慵懶地歪過了半身,將手肘抵在沙發把手,並撐起了開始沉重的一顆腦袋。

 

「怎麼了?」擔心里維更換姿勢的動作會牽扯起傷口更多不適,艾爾文的語氣不禁透露了心急。「還有哪裡痛?」

 

面對這樣的一句提問,別說回應了,里維一時之間就連個單詞也吐不出來。

 

在這幾年的生活以前,那佔去直到現在為止絕大半的每一個日子,這副身軀都一再反覆著受傷及癒合,大概沒有哪天是『完好無缺』的狀態,沒有任何病痛的身體會是什麼樣的感受?透過記憶無法拼湊起來的感官,里維向來就沒去試想過。

 

直到這個男人的這雙手,頭一次伸到面前來的那天為止。

 

安逸、安心、安穩、安定,比童話故事還不可能,比看到一片汪洋大海還不敢奢望,但偏偏當下就是如此平靜的時刻。

 

「哎,艾爾文。」里維輕閉了雙眼,這雖然還不及讓他嘆氣的程度,但也足以讓他搖頭了。「我不知道,我向來不知道。」

 

但男人笑了,一樣溫柔地笑了。「這樣啊。」真不懂這到底有什麼好笑,里維稍稍鎖緊眉間,可艾爾文卻只是又低下了頭,繼續完成這項包紮的動作。

 

 

Fin.

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「唉……還是沒人在啊。」按了幾次門鈴都沒得到回應,赤西只覺得全身爬滿了無力感。

「不然再去問問看房東好了,看有什麼地方還能找得到他之類。」

 

點了點頭回應了山下,現在也只有這個方法了。

 

 

兩人已經連續兩天都往位在高田馬場的一幢名為『青月莊』的舊公寓跑,那裡是第一目擊者加藤克夫的住處。那一天凌晨,由於加藤還有工作要做,把大概的事情問完,沒得到什麼結果,也就這樣先讓他離去了。

 

但是這個案件真的有太多疑點需要釐清,之前將鑑識結果的報告通知了前輩之後,也是指揮他們再去找一次加藤,畢竟他的行蹤實在有點難說得通。雖然是目擊證人,但同時也有可能是犯人;身為警察真的任何事情都要懷疑,好像全世界現在都與自己為敵,最終才能揪出真正的犯罪者。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

夏終特典  

↑↑ A4大小折頁海報正反面就是這種感覺XDDDD

 

CWT34來場感謝──!!

這次超大熱天真的辛苦了,希望帶回新刊的你們會喜歡~

然後我已經從校稿天使糖衣那邊聽說後記出現了錯字......請求原諒啊啊啊啊啊啊 (下跪)

攤上的特典份在第一天午前就發送完畢,十分感謝大家的支持 

這本新刊預計8/15會在奸情區露天賣場上架,屆時也會有20份特典提供給前二十位購買的讀者唷!

 

那以下就是特典全文公開

如果還沒看過本篇的朋友或是想等通販再購買來看的朋友還是不想被爆雷的朋友還是怕不同的朋友(ry

總之請自行決定是否要點開繼續閱讀這樣XDDD

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

471671509173  

(其實跟這圖一點關係也沒有但我就是想放!!!!!)

 

之前的總經理x作家設定 (笑)

如果對我擅自妄想的櫻龜有興趣的朋友,【櫻龜】早晨的憧憬 這篇可以去看看XDDDDD

其實是很久很久很久很久不知道有沒有一年兩年之前寫的東西

原本建立了這個網誌之後要一併搬過來的但沒想到忘了(噴)

前陣子想起這件事情就趕緊一口氣全都塞進了All龜的分類裡XDDDD

 

然後依照這個趨勢搞不好還會有個晚上篇?

搞不好而已,等我哪天寫了再放上來吧www

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()