目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

※暑假CWT預定新刊,七月會拼命在網誌連載的啊哈哈......(T∇T)

※屆時會有後續未公開加筆內容,作為刊物購買的小回饋 

※故事內容會有提到黑桃結婚的這個設定,無法接受的朋友對不起了......

※這篇只是序XDDD 這次的設定是26歲的青黃,球星x模特~(我好愛這設定天啊)

PS. 篇名中譯:在夏天結束之前

※那麼還是希望大家會喜歡,也請多指教了!

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

哈哈哈哈哈好久不見我好久沒寫文了嘿嘿對不起......

其實這是原本打算在68青黃日PO上來的東西,但那天被AKB總選舉弄得心情跌入谷底嗚嗚優子啊嗚嗚(錯棚#)

然後又有很多事情總之拖到現在了,黃瀨生日都近啦糟糕XDDDDD

 

總之是傻傻的短篇!

前後分成黃瀨視角跟青峰視角,總之就是命運啊青黃~

那麼,還希望大家會喜歡www

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

pm 22:30 不過是一腳踏進蒸著些許熱氣(和你的味道)的浴室,都能誇張的聯想到以戀人的身份被你愛著的自己。

 

 

回到家之後立刻喝了杯冰水,方才還有些暈暈漲漲的腦袋已經清醒多了。剛好黃瀨想看的電視劇播到一半,他毫不猶豫地在沙發上一屁股坐了下來,拿起遙控器就鎖定了頻道,並難得的讓青峰先去洗澡。

 

基本上沒什麼意見的青峰便先進了浴室,當門一關上時,黃瀨面對了正好是廣告時間的電視畫面,腦袋裡又開始想起方才在居酒屋發生的那些小插曲。

 

兩個大男人交往什麼的,和『一般』的情侶一樣談情說愛、十指相扣、擁抱親吻,甚至是身體上的結合,在現在的社會來說,覺得反感的人還是佔去了多數吧。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

pm 17:17 如果要在意形式上的事情,或許打從一開始就沒辦法走在一起。

 

 

大概不管到了什麼時候,只要在場邊看見這個人打籃球的模樣,絕對都會像相遇的第一天那般,閃閃發亮且又迷人得教人無法不劃開腳步追上前去。

 

心底再一次確認了這樣的感情,黃瀨不知不覺中悄悄勾起了抹微笑。

 

「呀──黃瀨君笑了!」

「天啊我要暈倒了……」

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()