目前日期文章:201305 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

※很短很短很短很短的一篇。

※幾天前就看過龜梨上Another Sky這個節目了,但那心情一直沉澱在迷妹心裡,腦袋放空的時候就會不小心想起來。

※我真的很喜歡這個很努力的偶像。

※內容是赤西視角篇名是龜梨視角,篇名中譯的意思是:只要能讓你再一次抬頭看向夜空,要我拼了命努力,甚至成為天狼星一般耀眼的存在,我也願意。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

※辦公室架空青黃~

※黃瀨是青峰課長的手下愛將www

※有提及兩、三歲的年齡差距,敬請見諒

※其實我還很想寫吸菸室的打情罵俏但寫完回神才發現沒有地方可以插入這畫面因為不小心一鏡到底(?)了下次再來寫  

PS. 篇名中譯:請喜歡上我吧! →中文這樣看起來實在有點莫名所以才沒用XDDDD

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

am 11:36 當然沒想過放手,只是也從沒想過竟會強迫般地想束縛這一切美好。

 

 

再一次睜開雙眼之後,第一件事情就是把扔在一旁床頭櫃上的手機抓來,按下開啟鍵,在確認了時間的同時,也瞄了眼沒有未讀訊息及未接來電的通知欄。

 

比想像中還起得早了些,下午的課兩點才開始,現在還有非常足夠的空白時間可以利用。青峰有點懶得動腦想接下來的計劃,隨便揉了揉眼睛,他很快就掀開了被單起身,並朝著開放式廚房走去。

 

沒想過要先刷牙還是要先梳洗,總之現在肚子餓了,因此目標就只有吃東西;他總是依循著當下想做的事情去動作。一直以來都是如此,但此時不知為何,他突然想起了,在剛開始和黃瀨住在一起時,這樣的行動力總是被對方拿來碎唸的事情。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這個男人的早餐,通常是一盤水果、一杯英式紅茶以及一份報紙。

 

早晨,當他梳洗過後、來到客廳時,通常已經穿上了西裝褲、繫好了皮帶,也換好了熨得完美的白襯衫,雖然、由於還沒套上帥氣的西裝外套,因此肩膀看起來是有那麼一點……不夠挺。

 

習慣坐在背對著大片落地窗的單人沙發上,右腳翹著疊上了左腳,在翻至下一張版面時,靜得好似一幅畫的他,會暫時放下了攤著報紙的右手,優雅地從旁邊的小圓桌上拿起了紅茶啜了一口,再放回時,陶瓷的杯子和成套的盤子發出了清脆短暫的小聲響。

 

不用刻意的微笑,男人的眉宇之間,卻也流露了溫柔;無需特地展現,在那件白襯衫裡頭的身體,仍是讓人明白精壯地紮實;沒有他人的提醒,他也明白,自己肩部和頸部之間的角度,是有那麼一點大、

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

自從那天的大雨之後,並非刻意,只是剛好、兩人就是一直沒有獨處的機會。

 

結束了團體的工作,通常就是會有其中一人後面還緊接著行程,或許是下一個通告,或許是私事;而就算要特別約出來好了,屆時該說些什麼呢?

 

其實,這本來也就是個無須什麼辯解的事情。不過說是有些不好意思、那也倒是真的啦……都說要請人吃飯了,這樣一來、自己不就活像個只有口頭上說著漂亮話的『大人』了嗎?

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「咦?龜梨先生、您的排程不是今天……」

「嗯,剛好前一個工作在這附近、又提前結束,就過來看看而已。」

 

看她一臉驚慌的模樣,有點陌生的這張面孔,讓龜梨判定應該是錄音室的新進人員。想著或許是自己現在給人一股難以親近的感覺,龜梨取下了墨鏡、並給了一個微笑表示沒關係,這才讓她鬆了一口氣似地,招呼了過後,又趕緊回到現場繼續她的工作。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有種情動,靜靜的,卻暖暖的,你感受過了嗎?

 

那是種一點也不值得被寫進愛情故事裡的蕩漾,私毫沒有天雷勾動地火的瘋狂,一股情緒來的快、或許去的也快,只是想要了,擁有了,然後就放手了。

 

可以被稱做是撒嬌吧,對一個自己信賴的對象。反正誰也都不太完美。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

『這樣啊……都還順利吧、有被歌迷抓傷嗎?小指還有被劃到嗎?』

 

談及了上田的傷勢,轉述了現況之後,龜梨聽見了從手機另一端傳來的鬆了一口氣的聲音,他也將自己的背輕輕靠上了牆邊;這是一個安靜的角落,耳邊是那越洋遞來的低沉嗓音,是那在方才那個喧騰的現場中、沒出現的那道聲音。

 

一口氣太多層面的詢問,反而弄得龜梨一瞬間不知道該從哪回答才好。有些被說中的,也有些沒有,折了衷,他用了曖昧的中間詞語當作答覆。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

70057ae3gw1e4qbipesgtj20lw33m7wh      

 

5/16撥出的VS嵐副標根本就是~獻給櫻龜的妳~ 

看完整集好萌好好笑之後半小時內就寫了櫻龜XDDDD

但......好像內容不像節目那樣友好我不太確定我是寫了什麼呵呵wwwwwwwwww

 

※PS. 我原本要把我的All龜文(目前有櫻龜、北村龜、坂本龜、聖龜、淳龜、龍龜)雖然為數不多但想移來這個網誌的All龜分類擺放,沒想到在之前寫完坂本龜本來就要執行的事情卻忘到現在!(驚) 最近會找時間來一篇篇補上的~XDDDD※

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

LOVE 封面   

 

一直以來,都覺得喜歡是一件沒有任何形體呈現、沒有任何具體表現的事情。

所以才會一直以為隱藏得很好。

對青峰從憧憬開始的愛慕,黃瀨壓根沒想過竟有表現得這麼明顯。

 

但都事到如今──

 

「還不都是你先露出這麼多破綻的!小青峰你要負責啦──!」

「你、你先冷靜……嘖,哭、哭屁啊你!」

 

經過了籃球、籃球、還有籃球,

高二的青黃,總算迎來與青春等身大的戀愛煩惱!

脫離那圓型的球體,兩人最終面對的會是……

 

the shape of LOVE is...

presented by Maika

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

am 08:40 與你一同迎接的早晨總是可以使嶄新的一天變得更加美麗。

 

 

伴隨著一波一波的震動,手機開始響起的Little White Doves是揭開每個新的一天的鬧鐘提醒聲,就像電影的預告那般從單調的節拍起頭,然後愈來愈豐富的曲調便一點一點漸漸加進來。

 

黃瀨很喜歡跟著這個節奏緩緩睜開雙眼,接著慵懶地稍微伸展一下身體,撇頭便會看見張大著嘴還熟睡著的青峰。

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

※說是57青黃日的祝賀好像太遲來了請見諒ww

※本篇不小心(?)有出現龜梨,但跟整個故事發展基本上沒有太大的關係,純粹私心XDDD

※我真的好喜歡青黃,真的好喜歡。(笑)

※不確定大概會有幾篇,屆時再慢慢打慢慢PO吧現在天快亮了我好想睡(?)

 

舞華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()